• | Planing que muestra la disponibilidad de los camareros en cada uno de los dias, por el que podemos insertar los números de horas a trabajar de cada trabajador siempre indicando en la parte superior derecha la hora, con dicha hora sabremos si el evento se efectúa por la mañana o por la tarde. |
• | En la parte inferior nos mostrara la actuación del camarero elegido pudiendo insertar la hora (sale por defecto la introducida en hora asignación), el evento, el número de horas a trabajar y el costo-hora que vayamos a aplicar. Si pasamos el ratón por encima del nombre de un camarero, podremos ver la disponibilidad de dicho camarero (si tenemos configurada la disponibilidad del camarero en su ficha). |
• | En la parte superior de la pantalla también podremos filtrar por la categoría del trabajador, para solo ver los trabajadores de X categoría (si tiene indicado el tipo de categoría). |

• | Si podemos observar en el planing en el punto en que coincide el camarero con el día, en el cuadro se mostrara el número de horas separado por un guión, significando el número de horas de mañana y de tarde. |
• | En la parte inferior derecha podremos observar los eventos para el día seleccionado y los comensales asignados para el camarero. |
• | En este mismo espacio y activando la casilla de Ver lista de horas/días se pueden observar de modo gráfico las horas asignadas por camarero. |
• | En la parte central podremos enviar un email a los trabajadores asignados al día seleccionado, siempre y cuando tengan el email puesto en su ficha. |
|