Configuración de Platos

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Empezaremos describiendo el plato y numerando las personas asignadas para ese escandallo.
En la parte media iremos introduciendo dicho escandallo y definiendo los campos de descripción, cantidad del producto, medida(kilos o litros), precio costo y el importe total.
Una vez introducidos todo el escandallo en la parte inferior se nos mostrará el costo total del plato.
También podremos asignar conceptos facturables al plato y sus unidades a agregar en el presupuesto al asignar este plato.
Podremos introducir en la parte inferior Comentario/Observaciones de dicho plato.
Plato Obsoleto: Nos permite indicar en el programa que ese menú ha dejado de usarse, para que desaparezca de las búsquedas y listados.
Añadir una imagen del Plato en Imagen.
PVP Estimado.Este campo indica el precio de venta publico por persona del evento.
Calculo PVP. esta campo nos permite cambiar el factor para multiplicar el PVP.

 

Podemos mostrar la lista de artículos escandallados del hotel y cargar el escandallo al plato (para copiar escandallos hecho en el hotel a OfiEventos).

 

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