
• | Empezaremos describiendo el plato y numerando las personas asignadas para ese escandallo. |
• | En la parte media iremos introduciendo dicho escandallo y definiendo los campos de descripción, cantidad del producto, medida(kilos o litros), precio costo y el importe total. |
• | Una vez introducidos todo el escandallo en la parte inferior se nos mostrará el costo total del plato. |
• | También podremos asignar conceptos facturables al plato y sus unidades a agregar en el presupuesto al asignar este plato. |
• | Podremos introducir en la parte inferior Comentario/Observaciones de dicho plato. |
• | Plato Obsoleto: Nos permite indicar en el programa que ese menú ha dejado de usarse, para que desaparezca de las búsquedas y listados. |
• | Añadir una imagen del Plato en Imagen. |
• | PVP Estimado.Este campo indica el precio de venta publico por persona del evento. |
• | Calculo PVP. esta campo nos permite cambiar el factor para multiplicar el PVP. |
• | Podemos mostrar la lista de artículos escandallados del hotel y cargar el escandallo al plato (para copiar escandallos hecho en el hotel a OfiEventos). |

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